« На главную

Не пропустите Public Talk про новую русскую кухню

 

20 апреля в рамках выставки «Шоурум элитной недвижимости» состоится Public Talk с Владимиром Мухиным (шеф-повар ресторана White Rabbit), Александром Волковым-Медведевым (шеф-повар ресторана Ruski) и Игорем Верником (телеведущий, актер сериала «Кухня»).

Модерирует планы по мировой экспансии русской кухни редактор журнала «Гастрономъ» Ольга Захарова.

Среди тем:

· Что такое русская кухня - классическая и современная? Стереотипы о русской кухне.

· Какие блюда русской кухни достойны попадания в список культурного наследия ЮНЕСКО?

· Гастрономические путешествия. Куда ехать за настоящей русской кухней в России?

· Какая перспектива у русской кухни с точки зрения мировой гастрономии: как так получилось, что такая богатая и разнообразная русская кухня не получила такого повсеместного распространения в мире как итальянская или китайская?

· Готовим «русское» дома. Как выбрать, как лучше использовать продукты для блюд русской кухни.

Мероприятие проходит при поддержке «Сноб», «Buro 24/7».

Вход свободный, по предварительной регистрации.

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ


Место проведения: Галереи «Времена Года» (Кутузовский пр., 48), 1 этаж

Начало мероприятия: 14:00

Контакты для регистрации: +7 (495)150-04-25; ua@urbanus.ru

Читайте также: